爆笑喜剧

找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>新闻详情

辽宁东立实业集团捐款20万元

更新日期: 2020年02月14日 来源: 抚顺市红十字会 【字体:
摘要:2月12日下午,辽宁东立矿业集团董事长吕泽元代表辽宁东立实业集团到市红十字会捐款20万元。

2月12日下午,辽宁东立矿业集团董事长吕泽元代表辽宁东立实业集团到市红十字会捐款20万元。

爆笑喜剧自新冠肺炎疫情发生后,企业全面启动响应机制,落实防控工作,强化责任担当,此次捐赠的20万元将用于我市新冠肺炎疫情防控工作。

辽宁东立矿业集团是一家老水泥企业(大伙房水泥),自企业成立20年来,辽宁东立实业集团坚持“兴办实业、报国安民、以人为本、科学发展”的理念,企业规模不断壮大。多年来,企业在集团董事长韩东立的带领下,不忘社会责任,长期热心社会公益事业,扶贫解困、捐资助学。

抚顺市红十字会党组书记、专职副会长李冰洋代表市红十字会向辽宁东立矿业集团的善举表示感谢,表示将尽快将捐赠资金转交抚顺市疫情防控指挥部用于抚顺市疫情防控工作。

爆笑喜剧-熊猫影视版权与免责声明:

凡本网注明“来源:爆笑喜剧-熊猫影视”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“爆笑喜剧-熊猫影视”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:爆笑喜剧-熊猫影视”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。