爆笑喜剧

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>投资
  • 暂无资料

福建浙江等地大工程项目复工

更新日期: 2020年02月13日 来源: 央视 【字体:
摘要:这两天,福建、浙江等地的大工程项目逐步复工,开始投入建设。

爆笑喜剧这两天,福建、浙江等地的大工程项目逐步复工,开始投入建设。

正在建设中的厦门海沧隧道是联通厦门岛与陆地的一条海底通道,穿越目前国内最长的海底风化深槽。目前,海沧隧道已恢复40%的施工量,预计2020年底全线建成通车。为了防控疫情,工地对返岗人员的信息登记、测温、隔离观察等工作也在有条不紊地开展。

爆笑喜剧中铁隧道集团项目常务副经理 王辉:每天两次对返岗人员进行体温监测,所有的返岗人员在隔离期间不要外出,在自己的房间里面、佩戴口罩,吃饭我们由项目部统一配送。

据了解,厦门海沧隧道全长7.1公里,目前海沧隧道完成主体工程量已超过90%,预计2020年底全线建成通车。

爆笑喜剧椒江特大桥是杭绍台铁路的重点控制性工程之一,工程在做好疫情防控工作的同时,实现有序复工。

杭绍台铁路椒江特大桥工程工地施工负责人 蒋炳生:工作当中主要是安全,一个是健康状况,一个是生产安全。

杭绍台铁路椒江特大桥全长5.25公里,目前,工程6个工区已经有3个工区复工,另外3个工区正在申请复工。

爆笑喜剧-熊猫影视版权与免责声明:

爆笑喜剧凡本网注明“来源:爆笑喜剧-熊猫影视”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“爆笑喜剧-熊猫影视”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:爆笑喜剧-熊猫影视”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。