爆笑喜剧

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

上峰水泥:最大的安徽水泥熟料基地生产未受疫情影响

更新日期: 2020年02月13日 来源: 上峰水泥 【字体:
摘要:上峰水泥表示,公司最大的安徽水泥熟料基地保持连续运转生产未受影响,部分水泥粉磨基地受人员返程和物流等影响延迟复工。

爆笑喜剧上峰水泥表示,公司最大的安徽水泥熟料基地保持连续运转生产未受影响,部分水泥粉磨基地受人员返程和物流等影响延迟复工。

爆笑喜剧公司正灵活调整应对克服困难,也有信心在各地政府和相关方的努力下,能够全面战胜疫情。

爆笑喜剧水泥市场经过多年洗礼目前总体趋于成熟稳定,价格处于合理区间,短期的波动是正常现象,但长期来说需求只是阶段性延迟,后期市场很快会恢复稳定,不会因疫情影响大的格局。

爆笑喜剧-熊猫影视版权与免责声明:

凡本网注明“来源:爆笑喜剧-熊猫影视”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“爆笑喜剧-熊猫影视”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:爆笑喜剧-熊猫影视”。违反者本网将依法追究责任。

爆笑喜剧本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。