爆笑喜剧

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

吉林亚泰(集团)关于公司董事及高管人员辞职的公告

更新日期: 2020年01月19日 来源: 亚泰 【字体:
摘要:近日,公司董事会收到董事柳红女士、副总裁张凤瑛女士的书面辞职报告,由于工作原因,董事柳红女士申请辞去公司第十一届董事会董事及董事会各专业委员会委员职务,副总裁张凤瑛女士申请辞去公司副总裁职务。

吉林亚泰(集团)股份有限公司关于公司董事及高管人员辞职的公告

特 别 提 示 

爆笑喜剧本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。 

爆笑喜剧近日,公司董事会收到董事柳红女士、副总裁张凤瑛女士的书面辞职报告,由于工作原因,董事柳红女士申请辞去公司第十一届董事会董事及董事会各专业委员会委员职务,副总裁张凤瑛女士申请辞去公司副总裁职务。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,柳红女士、张凤瑛女士的辞职报告自董事会收到之日起生效。 

爆笑喜剧此次董事辞职不会导致公司董事会低于法定最低人数,不会影响公司董事会正常运作。公司将按照法律、法规和《公司章程》的有关规定,尽快选举产生新任董事。 

爆笑喜剧公司董事会对柳红女士担任公司董事期间、张凤瑛女士担任公司副总裁期间为公司及董事会所做的贡献表示衷心的感谢! 

特此公告

吉林亚泰(集团)股份有限公司

董 事 会        

二 O 二 O 年一月十八日


爆笑喜剧-熊猫影视版权与免责声明:

凡本网注明“来源:爆笑喜剧-熊猫影视”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“爆笑喜剧-熊猫影视”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:爆笑喜剧-熊猫影视”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。